Лучшее эротическое развлечение для веселой компании

Лучшее эротическое развлечение для веселой компании

Затеяли вечеринку 18+ и не знаете, чем развлечь гостей? На помощь придет Эродит – популярная среди молодежи игра, которая имеет сексуальный подтекст. Ее “фишка” заключается в том, что сражаться за победу можно в компании из четырех-шести человек, в то время, как большинство откровенных игр рассчитаны на двоих. Кроме сексуального подтекста, настольная игра имеет образовательный характер: вы узнаете много нового об интимной жизни.

Настройтесь на пикантное времяпрепровождение

Производитель Fun Games Shop создал Эродит для того, чтобы продвинуть секс в массы, и позволить друзьям поговорить “про это” в непринужденной обстановке. Проведем обзор коробки, и посмотрим, что там внутри:

  1. игровое поле;
  2. карточки (176 шт.);
  3. фишки (4 шт.);
  4. эро-кубик;
  5. буклет с правилами.

Не обольщайтесь: вы не перейдете от теории к практике, зато поболтаете о сексе вдоволь. Специфика игры напоминает привычные “Фанты”, но является мега-сексуальной, и в то же время веселой.

Забудьте про стеснение!

Скромняги чувствуют себя скованно на вечеринке, поэтому отбросьте прочь все комплексы и предубеждения. Сегодня вы – король вечера, и вас ждет безудержное веселье! Разделитесь на команды, а после, выберите цвет фишек (они тематические – изготовленные в виде сперматозоидов). Описание гласит, что в процессе игры участники будут перемещать фишки по полю в виде...кактуса! Не ожидали такого поворота?

Правила игры

Итак, команды готовы к активным действиям, и игра для взрослых начинается:

  • команды ходят в порядке очереди. Группа участников выбирает себе капитана, который тянет карту из колоды и бросает кубик;
  • обратите внимание на цвет кубика: в соответствии с ним, в ход идет конкретная колода;
  • розовые карты отвечают за действие “показать”, желтые пробудят в вас талант художника, а синие – заставят объясниться;
  • также, в колоде присутствуют и оригинальные карты, такие как “выразить эмоции”, “прибегнуть к действиям”, а также “осторожно, треш!”;
  • ведущий должен успеть за 60 секунд успеть намекнуть своей команде на загаданное слово так, чтобы соратники смогли его назвать, и чем быстрее, тем лучше.

Если вы не хотите подставить команду и довести ее до поражения, то не стесняйтесь показывать загаданное слово и не стройте из себя человека с пуританским воспитанием. Отбросьте предубеждения, и обаяйте всех вокруг! Задания из игры заставят вас попрактиковаться в актерском мастерстве, “прокачать” таланты художника и оратора. Пользуйтесь моментом, продвигайте команду к победе! Выигрывает та группа игроков, которой удается в числе первых добраться к финишной полосе и преодолеть ее.

Гарантируем: будет жарко

Рекомендуем купить игру всем клиентам, предпочитающим веселое времяпрепровождение сложным настолкам. Пошлое развлечение взбодрит публику и настроит гостей на веселый лад. Играйте в “Эродита” на мальчишниках и девичниках, проявляйте свои таланты в кругу друзей. Прочь скуку!

The website encountered an unexpected error. Please try again later.