Вторник, 21 сентября, 2021

Какие задачи дал новым руководителям РГА области Виталий Коваль?

Вчера, 3 декабря, председатель Ровенской областной государственной администрации официально представил новых руководителей двух районных государственных администраций в Ровенской области — Березнивской РГА и Костопольской РГА, пишет сайт «yes-rivne.com.ua«.

Виталий Коваль дал своим подчиненным несколько задач для ближайшей работы, которые, по его мнению, являются важными для преодоления сегодня. Об этом позже Виталий Коваль написал на своей странице в Facebook. Так, глава области поручил подчиненным следующие задачи:

  • Усиление борьбы с нелегальными станциями для заправок автомобилей на территории области;
  • Усилить борьбу с незаконной вырубкой леса в Ровенской области;
  • Эффективно завершить процесс децентрализации в Ровенской области, а также процесс реформ на территории Ровенской области;
  • Сосредоточить особое внимание на привлечении внимания инвесторов к области, а еще — привлечение дополнительных инвестиций в нашу область.

Также глава области на своей странице написал о необходимости объединять силы, отбросить различные политические амбиции и отдельно работать для развития каждого из районов нашей области, ведь только так мы сможем выйти на новый уровень развития и привлечь как можно больше внимания от инвесторов.

Вспомним, несколько дней назад Президент Украины Владимир Зеленский назначил двух новых руководителей этих районных администраций на Ровенщине. Согласно указу Президента, главой Костопольской администрации стал Александр Коваль, последней должностью которого стало место первого заместителя председателя Костопольской администрации. Главой Березнивской администрации стал Олег Песчанский, который до того был первым заместителем председателя Березнивской администрации.

Подробнее о том, кто теперь возглавляет две районные администрации в Ровенской области, читайте здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here