Вторник, 21 сентября, 2021

Теперь официально: в Ровно новый мэр

24 ноября Ровенская городская ТИК официально объявила кандидата от политической партии «Европейская солидарность» победителем на выборах мэра города. Вчера, после перерыва теризбирком продолжил свое заседание и в 18 часов утвердил результаты подсчета голосов, пишет «yes-rivne.com.ua«.

Согласно подсчетам, Александр Третьяк набрал 50,24%, то есть 27 450 голосов. Разрыв между ним и его конкурентом Виктором Шакирзяном, составляет около 1400 голосов.

Александр Третьяк прокомментировал журналистам «Общественного» свою победу так:

«Командная работа обновлённой «Европейской солидарности». Те люди, которые объединились на идеологических, ценностных основах, хорошо сработали, командная работа всегда имеет успех. Ровенчане однозначно подросли в своем сознательном политическом измерении и теперь уже так легко их не обманиш. Результат показал , что не все сегодня решают деньги «, — сообщил уже новый мэр Ровно.

В штабе его конкурента Виктора Шакирзяна, лидера «Ровно Вместе» по состоянию на 18:30, 24 ноября, никаких заявлений, пока, не делали. Несколько дней назад, там говорили, что заявления будет после официального объявления результатов выборов.

Что же, ровенчане имеют нового мэра. Что же планирует сделать Александр Третьяк, управляя городом.

Он сообщил журналистам «Общественного», что не планирует увольнять руководителей городских структур, которые работают хорошо. В новоизбранном городском совете готов к коалиции со всеми, кто имеет такие же ценности, как и его политсила. Секрет его победы, по его словам, замечательная работа его команды.

«Мы сейчас обсуждаем различные вариации. Хочу заверить: те руководители, которые эффективно работали – они будут работать и в дальнейшем. Нам важно сохранить стабильность. Если есть хороший показатель работы – зачем менять?», — добавил Третьяк.

Поживем – увидим, как говорится. Сейчас информации о дате вступления нового мэра Ровно в свои полномочия нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here