Вторник, 21 сентября, 2021

Элегантность и строгий шик: наряды первой леди Украины

Первая леди постоянно находится в центре внимания и должна выглядеть соответственно должности. Елена Зеленская отлично справляется и радует тонким чувством стиля.  

Снежная королева

Сводки новостей сообщают – супруга президента неравнодушна к белому, и ей этот цвет очень идет. В день инаугурации мужа Елена Зеленская появилась на публике в костюме от Артема Климчука. Жакет необычного кроя и элегантное платье нежного молочного оттенка – роскошный получился образ, надо признать.

Во Франции первая леди также предпочла цвет чистоты и непорочности. Базовый топ и белоснежный брючный костюм создали строгий образ, при этом прическа и макияж добавили нотку романтизма. Браво!

Для встречи с женой премьер-министра Израиля первая леди Украины выбрала ослепительно белое длинное платье от Dafna May. Широкий рукав-фонарик, юбка с плиссировкой и пояс, удачно подчеркивающий талию, — элегантность во всей красе.

Бежевый идет всем

Уверяют стилисты в 2019 году и первая леди Украины – тому яркий пример. Для прогулок по улицам Брюсселя Елена Зеленская выбрала лаконичный look в бежевом цвете:

  • брюки-кюлоты;
  • удлиненный пиджак;
  • белая футболка;
  • белые кроссовки.

Завершили образ минималистичные украшения и нюдовый макияж. Последние новости Украины подтверждают: первая леди в тренде, друзья. 

Белый верх, черный низ

Нетленная классика присутствует и в гардеробе супруги Владимира Зеленского. На встречу с президентом Германии первая леди надела черные брюки со стрелками и строгую белую рубашку. В госпиталь к украинским бойцам Елена Зеленская пришла в тех же укороченных брюках, но уже в дуэте с шифоновой блузкой нежного голубого цвета. Образ дополнили «лодочки» и лаконичные жемчужные серьги.

Леди in red

Елена Зеленская известна любовью к сдержанным светлым нарядам, но при этом не боится ярких экспериментов! Длинное красное платье с поясом, украшенное вышивкой, изящные украшения и спокойный макияж – стильный образ сильной женщины. В этом луке первая леди прогуливалась с мужем в Мариинском парке во время празднования Дня Независимости. В гардеробе супруги президента уже два вышитых платья от Виты Кин. Первое – точно такое, но голубого цвета. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here