Понедельник, 8 августа, 2022

«Тез Тур» VS «Джойн Ап». Кто лучше?

Если вы любите путешествовать, то наверняка заметили интересный факт: цены на путевки в одну и ту же гостиницу отличаются в зависимости от туроператора. В чем разница и как выбрать организатора для поездки? Рассмотрим на примере международной туристической сети «Тез Тур» и украинской компании «Джойн Ап».

Для кого подходит

Ассортимент этих турфирм достаточно широк, чтобы удовлетворить потребности и пожелания подавляющего большинства путешественников. Среди пакетных путевок найдутся интересные предложения для пляжного или горнолыжного отдыха, экскурсий, детских групповых путешествий, спа- и велнес-поездок. Для желающих будет произведен подбор тура класса «лакшери» по индивидуальной программе.

С Join Up выгодно ездить на закупки в Европу, Азию и страны Ближнего Востока. Отдельные шопинг-туры — фишка туроператора, которой ежегодно пользуются сотни украинских граждан. В 2022 году компания открыла новые представительства в балтийских странах, поэтому теперь на пляжный отдых можно вылететь из аэропортов Латвии, Литвы и Эстонии.

Tez Tour заботится не только о частных лицах, но и о корпоративных клиентах. Туроператор организует деловые встречи, семинары и другие MICE мероприятия за границей. Этот вид туризма — эффективное решение, чтобы уладить дела, наладить отношения с партнерами и отдохнуть.

Выбор направлений

Курорты в трех десятках стран в каталоге «Тез Тур», сотни отелей и 40 направлений от «Джойн Ап» с вылетом из Украины — среди такого разнообразия вы наверняка найдете путевки для своего безупречного отдыха.

С любым из туроператоров отправляйтесь:

  • в путешествие по Европе, от соседней Венгрии до далекой Франции
  • на пляже Египта, Турции, Туниса.
  • на знакомство с ОАЭ, Грузией и Израилем
  • в далекие Китай, Мексику, Индонезию, Кубу.
  • к островной романтике Сейшел, Мальдив, Маврикию, Шри-Ланки, Доминиканы.

Где лучше отдохнуть

Если хотите экзотики, портал Poehalisnami.ua предлагает осуществить поиск тура от Join Up в Индию, Катар, Танзанию или Малайзию. Вместе с украинским туроператором посетите Словакию, Черногорию, Хорватию и путешествуйте по нашей стране.

В Tez Tour приоритетные направления – Болгария, Греция, Испания, Италия, Турция и Доминикана. На курортах этих стран работают представители турфирмы, чтобы содействовать комфортному отдыху туристов на протяжении всего путешествия.

Стоимость путевок

Цена тура зависит от его наполнения, начиная с видом транспорта и заканчивая дополнительными услугами. Чартерные перелеты обычно стоят дешевле, чем билеты на рейсовый самолет, если не учитывать лоукости. Расположение и класс гостиницы, тип номера, количество бесплатных услуг и ассортимент дополнительно оплачиваемых опций – все это влияет на стоимость пакета. При подборе следует оценивать не разницу в сумме, а что вы получите за потраченные деньги. А если есть желание сэкономить, обратите внимание на горящие туры и раннее бронирование. За 4–6 месяцев до вылета и в последние 1–2 недели до начала путешествия покупать путевки выгоднее всего.

Опыт в туризме

«Тез Тур» — компания с многолетним опытом на международном рынке, работает уже более 25 лет. За это время оператор успел наладить прочные связи с известными гостиничными сетями и надежными авиаперевозчиками и отправил на отдых миллионы туристов из постсоветского пространства. «Джойн Ап» – более молодая фирма, основанная в Украине в 2009 году. За первое десятилетие небольшое предприятие переросло в крупную сеть и вошло в топ туроператоров, чьи услуги и горящие путевки пользуются спросом у украинцев. А кому доверите свой отдых вы: опытному «мастодонту» в туризме или молодому, перспективному и стремительно достигающему вершинам туроператора?